Каскадёрам кино посвящается

Вот дубль снимается,что то не так
Команда:"Мотор" и всё снова опять
Ну, что там,удача сегодня что ли слепая?
Я в тысячный раз себя прошу,когда задыхаясь уже тону:
"Держись,герой,работа у нас такая"

Огонь загорелся,я стою
Мгновенья считаю-опять грешу
Мне жизнь надо спасать киногероя,
И надо успеть от взрыва уйти,
Огонь обогнать и всплыть из воды,
А нервы кричат:"Мы уже выходим из строя"

Кто в шкуре моей хоть раз побывал,
Того бы я братом сто раз назвал
Тому бы сказал,что:"Наша роль не бесполезна,
И вот тебе,брат моя рука,
Дай Бог что б она была крепка,
Когда буду вновь держать тебя я над бездной"

Рискуем жизнью ради кино
Мы выбрали эту дорогу давно
О душах наших горящих только не плачьте
Ведь мы каскадёры,а жизнь проста
И в каждом из нас частица Христа
Мы каждый день находим своё распятье

И трижды выбросив адреналин,
Иду я на дубль номер один,
Иду без страховки,душа моя на пределе
И делаю в кадре важный шаг-
Спасаю героя,да будет так,
Но это он меня спас на самом деле.

2005


Рецензии
Привет!
Кста, так мало знаю про эту профессию. Спасибо.
Простите, ежели своими нагнал грусть.
Всех благ!

Михаил Кимбер   04.01.2007 19:09     Заявить о нарушении
Привет Мих.Всё нормально.Просто в бешеное время живём.Всё на ходу:Жизнь,любовь,стихи.Вот у тебя вижу каждую секунду есть о чём написать.А я вообще не из этой профессии.Просто рискнул написать.Спасибо что зашёл.

Игорь Смит   05.01.2007 03:31   Заявить о нарушении