Я на зорьке рассветной уйду

Я на зорьке рассветной уйду
Я уйду никого не тревожа
Не в мучениях и не в бреду
А с улыбкою счастья, быть может

Сбросив тела больного наряд
Вознесусь высоко над землею
А печальный церковный обряд
Отпоют уже не надо мною

    Небо с радостью примет меня
    Мягким облаком душу обнимет
    Светлый Ангел последнего дня
    Надо мной свои крылья раскинет

  Я прощаюсь с землей
  Я возвращаюсь домой

Отрываясь от жизни земной
Полечу как свободная птица
Где-то там, за последней чертой
Меня встретят знакомые лица

Озарят красотой неземной
И проводят к небесному храму
Я пойму, что вернулся домой
Я увижу и папу и маму

    Взявшись за руки снова втроем
    Скинув жизни физической бремя
    В бесконечную вечность пойдем
    Обгоняя застывшее время

  Я прощаюсь с землей
  Я возвращаюсь домой...


Рецензии