Чудо. Настеньке

Ты мое долгожданное чудо
Ты родная моя
Я тебя никогда не забуду
Буду рядом всегда

Полечу, теплым ветром привольным
Шелестя над землей
И волос твоих шелковых волны
Тихо трону рукой

     Я любуюсь твоей красотою
     И немного ревную любя
     Я всегда буду рядом с тобою
     Не могу без тебя

Подарю тебе небо ночное
Золотую луну
И кудрявую пену прибоя
И морскую волну

Ты уходишь по лунной дорожке
Как рассветный туман
Мое сердце уносишь в ладошке
Твои слезы - обман


Рецензии