Зимнее

Зимой мир кажется уснувшим,
И белый снег не греет душу,
И в этом мире затонувшем
Мне не найти земли и суши.

Смотрю в окно и понимаю:
Волшебница-зима колдует.
И моё сердце замирает,
А снег в лицо, и ветер дует.

Я выбегаю на дорогу,
Пути не видно - замело,
О холоде забыв немного,
И мне становится тепло.

Тепло от мыслей, что ты где-то,
Мы на одной живём планете,
С тобой - в душе весна и лето,
Пускай не рядом - всё же вместе.
 
 18.11.2003


Рецензии