Красная Смерть старое и новое
Чума, разруха,
В муках смерть.
В истлевших трупах
Земная твердь,
Все умирают
От той чумы,
И в этом нет
Ничьей вины!
Врата тех замков
Закрыты давно.
В окресности их
Уже нет никого.
Спаслись от той смерти
немного людей,
Но те кто остался,
Не окроют дверей!
Они еще живы,
Но недолго им ждать.
Настигнет всех участь,
И им пора умирать...
Изъест их и сгубит
Красная Смерть...
Оставшихся срубит
Как кленовую ветвь.
И жизни не будет,
На мертвой земле.
Останется прах,
В убивающей мгле.
Лишь черные замки
Останутся ждать,
Не будет в них жизни,
Ад начнет ликовать.
От красной стихии,
Сгинул мир навсегда.
Так бренные люди,
Ушли в никуда!
февраль 2000г.
часть2:
В глухие стены замков ворвалась чума!
Ка ураган прошел средь блеклых душ.
Ужас и паника, смрад сведет с ума,
К ногам кидая ниц, повержен млад и муж.
Стирая с их лица презренье, боль и муку:
Жаждает новых жертв, невинных убивая.
С пеной у рта, рвет тело, жгет и режет руки,
В экстазе все их жизни пожирая!
Сверкнет над городом кровавая луна.
Осветит желтым глазом грязный ритуал,
А в этом свете хищно бесится она:
Сжигая плоть, вскрывая щерит свой оскал!
Карающим мечом круша, снося живое,
На крыльях ночи настигая бренный мир.
Чума простерла руки над тобою
Продолжить заново, свой адский красный пир!
май 2006г.
Свидетельство о публикации №107010300468