Он - только человек...

Он часто ошибался,
Когда весну встречая,
Признаться не решался,
Боялся стать "случайным".

Он часто ошибался,
Когда друзей терял,
Себе не признавался,
А если проще - лгал.

Он часто ошибался,
Считая оправданья,
И вновь с пути сбивался,
Не веря ожиданьям.

Он часто ошибался,
И это - его грех,
Кем был, тем и остался.
Он - только человек...

 26.04.2006


Рецензии