Никому и в никуда...

В тайном поиске смысла,
Не боясь темноты,
Пифагоровы числа -
Мы с тобой, я и ты.
Коридорами мира,
Век блуждая идти,
Чтоб в пространстве эфира
Свои души спасти.
Разбиваясь, осколки
Наших тел не горят,
Мы в бостОне и шёлке
Жадно пьём жизни яд.
Умножаем сомненья
И тоску разделяем,
Чтоб в одно воскресенье
В Лету кануть, растаяв.
И как пыль с полки грязной
Нас забыв, сотрут люди,
Мы всегда были разным,
А теперь целым будем.
Только помни, что смерти
Мы с тобой не чужие -
Осторожные дети -
Ненадолго живые...

 19.12.2005


Рецензии