Воспоминания...

Капли по стеклу,
Дым от сигарет.
Встречи на углу
Вот уж сколько лет.
"Здравствуй, это ты?
Ты уже не та..."
Старые мечты
В серые цвета
Красит новый день.
Лист календаря.
Призрачная тень.
Мокрая земля.
Облако плывёт,
Город тихо спит:
Кто-то здесь живёт,
Память дней хранит.
Чай. Глаза твои.
Руки над огнём.
Пачку докурив,
Чётко нити рвём.
Сны в один собрав,
Дверью хлопать сил
Нет. Едва сбежав,
Пыль стереть с перил.
Дождь. Плач по любви.
Камнем на траву.
Белые стихи...
Я ещё живу...

 13.07.2005


Рецензии