В своём бреду...

Морозным утром пахнет Новый год,
предчувствьем встречи.
И руку нежности любовь кладёт
тебе на плечи.
В предчувствьи слёз распахнуты глаза
на звёздный вечер.
Перед тобой Вселенная, а за -
зажгутся свечи.
Мы будем вместе с вечностью на миг
дарить дыханье
горячих душ, сомкнувшихся в любви
как в оригами.
"Люблю тебя!" - как плетью по душе,
до самой боли.
Лишь тот кто стерпит эту боль - блажен,
любви достоин.
...Но вечер леденеет за окном,
расшитый ситцем.
И я мечтаю только об одном -
тебе присниться.

Морозным утром я к тебе приду,
морозным утром...
Согрей хотя б мой бред в своём бреду,
хоть на минуту!..

1 ЯНВ 2007


Рецензии