Последний день зимы

Снег следы заносит -
Старая примета,
И мои вопросы
Снова без ответа.

В жизни так бывает:
Снегом мир укутан,
И зима считает
Час, а не минуты.

Бабочки-снежинки,
Тёплый зимний день,
Тающие льдинки,
И ложится тень.

Взгляды даришь небу.
Проводы зимы.
Только хлопья снега…
Город… люди… мы…
 
 28.02.2005


Рецензии