Ни о чём

Любовь или свобода,
Уйти или забыться,
Секунда больше года,
Проснуться - вновь родиться.
Вдогонку за весною
Лететь, не замечая,
Не сравнивать с судьбою,
Обидой отвечая.
Мираж или реальность,
Увидеть и открыться.
Сплошная пунктуальность.
Забыть и вновь влюбиться.

 Октябрь, 2003


Рецензии