Сникерс

Книги переплётов красных –
Бросишь взгляды…
Банальны грани юных пирамид.
Ослеп в тумане,
Голос в капкане.
Меланхолий истерички,
И в перчатках перемычки.
На лице следы кумира
Юной розочки сестрички.
Покажи мне воздуха могилу,
Золотых богов вершину -
Называй! Про меня вспоминай.
Облаков шоколадных – там.
Смотришь коротко вдогонку,
В пиджаках. Мнёшь опять –
Современную махорку.
Догоняй! Не узнаешь –
Это море, на моих глазах опять.


Рецензии
капкан туманов голоса на грани
истерика кумиров меланхолльяа
могила воздуха в перчатках шоколадных
махорку рассыпает море взгляда


Стебако   03.01.2007 03:39     Заявить о нарушении
извините, это к чему:)

Лена Влани   03.01.2007 20:07   Заявить о нарушении