Разногласья

1.
Ты украла моё сердце,
Ты забрала мою душу -
Из судьбы моей ты выкинула всех!
Для тебя я самый нежный,
Для тебя я самый лучший,
Для тебя я самый сладкий грех!

И пускай у нас, бывает,
Разногласия возникают -
Ты же знаешь, жизнь такая -
Как возникнут, так растают!

2.

Ты же знаешь-всё,что было возвращать нам не придётся,
Наша жизнь течёт красиво и любовь в ней песней льётся.
Ты же помнишь наши встречи,никогда их не забудешь,
Ты любовь не потеряешь и несчастлива не будешь!

И пускай у нас, бывает,
Разногласия возникают -
Ты же знаешь, жизнь такая -
Как возникнут, так растают!

Наши судьбы неразлучны,
Наши мысли совпадают,
Всё прекрасно, но порою
Разногласия возникают.
Иногда они рождают
Наши ссоры пустяками,
Это нам не помешает
Пролетать над облаками!


09 марта 2006 г.


Рецензии