Алиса не плачет ночами
Алиса не смотрит в глаза
Весною следит за грачами
Осенней улыбкой - гроза.
Алису врасплох не застанешь
Алиса слишком мудра
заглянешь в глаза - растаешь
заглянешь в глаза - пустота
Алиса не смотрит фильмы
Алиса гуляет одна
Но только даже Алисе
В сердце любовь нужна...
3 01 07
Свидетельство о публикации №107010300329
Милица Эсфирь 01.03.2007 15:29 Заявить о нарушении