Из обрывков ненужного тела...

Из обрывков ненужного тела
Липкой дрянью течет подсознательное.
Насекомое не успело
Окуклиться основательно.

И померзло... Ножки повыпали,
Из брюшка вышли льда иголочки,
Отвалились, загнили крылышки,
Не хватило всего одной ноченьки.

Мать-природа не любит слабого,
У нее все законы жесткие,
Перегноем лежать теперь надобно
По весне кормить травы горькие...


Рецензии