Нет сил больше прощать

Надежды разбиты в прах...
Нет сил больше прощать.
Один бы крыла взмах,
Чтоб прошлое возвращать...

Хоть чуточку изменить,
И боли не будет тогда.
Вдруг счастье начнет светить,
Залечит раны в года...

(2006)


Рецензии