Как можно не любить, не восхищаться?..
Во снах тебя не видеть темной ночью?
Как с мыслью о тебе не просыпаться?
Как не писать стихи плохие и не очень?
Как не хотеть тебя увидеть снова?
Да что увидеть, каждый день быть рядом.
Как не хотеть сказать всего три слова?
Как не ловить твою улыбку взглядом?
Свидетельство о публикации №107010300274