тебя заслонив

прежде чем встать
меж тобою и
дулом
смотрящим
прямо
в открытую
грудь
я бы могла
осмыслить поступок
сбежать
передумать
о том
что за мною
тоже
всегда остается
кто-то
кому я ей-богу
куда нужней
но
я не успею
об этом
подумать
тебя
заслонив
собою
мой милый
ей-ей!


Рецензии