Мендельсон
Я храню твой сон.
В голове моей одно –
Чертов Мендельсон.
Ты спокоен за меня,
Но, а я боюсь.
Вдруг сентябрь втихаря
Мне готовит грусть.
Вдруг собьют пустые дни
Такт наших сердец.
Поскорей меня возьми,
Милый, под венец.
…Никому не покажу
Этих строчек дрожь.
Я в устах твоих сожму
Золотую ложь.
2000 год
Свидетельство о публикации №107010302623
Егоров Юрий 17.01.2007 12:40 Заявить о нарушении
Аникорос 17.01.2007 21:16 Заявить о нарушении