В россыпи звёзд тёмно-синего неба ночного
Мне улыбнулась одна из небесной дали,
И после долгого жгучего сна ледяного
В сердце надежды и счастья сады расцвели.
Лучики радости нежной, небесной коснулись
Грустной, печальной души и согрели теплом,
Тонкие струны под тёплым движеньем проснулись
И засверкали, как звёзды, стальным серебром.
Что это будет, как водится, точно не знаю,
Капель дождя перезвон или шелест берёз,
Но в ожидании счастья я вновь воскресаю
И замираю с улыбкой, без боли, без слёз.
2005
Свидетельство о публикации №107010302600
:)))
Роман Петров 26.01.2007 01:50 Заявить о нарушении
Это было предчувствие выздоровления и возвращения к привычной жизни, как оказалось. А вообще спасибо за добрый отклик.
Наташа Зимина 26.01.2007 11:23 Заявить о нарушении