о спокойствии...
В детстве мне дала природа мать.
Чтоб стихов бессмысленных, ***вых
Мог я на досуге написать.
Чтобы пугал людей безумным взглядом,
Мне достался мой опухший мозг.
Что же доктора то нету рядом?
Может он бы мне бы чем помог?
Дал бы мне таблеток, пусть и горьких,
Руки за спиною бы скрутил,
Стал бы я довольный и спойкойный,
Не шумел бы больше, не чудил.
Свидетельство о публикации №107010300260