Частичка

Я с улыбкой смотрю на тебя
Мне приятно с тобою быть рядом
Ощущать тепло от тебя
Получать любовь как награду!

И носить ее в сердце гордо
Как частичку твоей души
Всю отдать ты ее не сможешь
Да и не зачем, не спеши!


Рецензии