Боль

Я так хотел тебя увидеть,..
Но вновь сковал себя опять.
Вдруг захотелось ненавидеть -
Свою никчёмнейшую стать...

Вновь побоялся подойти -
Мне даже стыдно говорить...
Мне дальше некуда брести -
Я смог любовь свою убить...

Теперь, как у разбитого корыта,
Я молча отпустил слезу.
Мне больно. Моя жизнь убита.
Пусть молния найдёт меня в грозу...

03.01.2007г.


Рецензии