Мой путь...

Вступление.

Настал ещё один день
Сгустились тучи надо мной
На мир обрушилась тень
И ливень вырос стеной

Необычные вещи вокруг
Попадаются мне на пути
И стало понятно вдруг,
Что тяжко по жизни идти

Припев:
Мой Бог
Понял я, что снова один.
Весь год
Шел я к тебе, но снова идти.

Проигрыш.

Не оставит меня мечта
И я пройду весь этот путь,
Что предназначила судьба.
С него уже нельзя свернуть

Но будет другая пора
Забудется напрочь, что было вчера!
И тот, кто не спит до утра
Поймёт о чем я пою для тебя

Припев.
Соло.

Соавторами являются мои лучшие друзья:
Музыка - Олег Синев, Андрей Шустов
Слова - Елена Боева, Сергей Журавлев, Людмила Александрова

Счастья им и творческих успехов!
С уважением,
Ден.


Рецензии