Вперед!

Сжечь мосты, шагнуть вперед -
Все равно никто не ждет.
Неоглядываясь мчать,
Поминая чью то мать.

Впереди пятьсот дорог -
Где топор, а где пирог,
Где враги, а где друзья,
Не шагнув узнать нельзя...


Рецензии