Может быть ты будешь рядом?

Может быть ты будешь рядом?
Я не стану торопить,
Понимаю, тебе сложно,
Так о прошлом позабыть.

Знаю, что другой ты верен
В переменах так уверен
И надеждами живешь,
Что лишь счастье с ней найдешь.

Но уж сколько было ссор,
Непонятных планов мести,
Нет взаимности в любви,
Для чего тогда быть вместе?
 
Извини за эти мысли,
Что вложила я в стихи,
Просто не могу так сдаться,
Тоже чувства есть, пойми.

Может быть ты будешь рядом?
Нет, я не буду умолять,
Ты знаешь, что мне очень дорог
И потому готова ждать.

03. 01. 2007г.


Рецензии