чужая
не повешен.. на грудь сувениром медаль
стихи так не пишут..
шуршащее скользкое танго иглы по невинилу..
когда-то давно она может быть выросла в небалерину..
в цвет стен проходя и рисуя по ним без одежд..
тенями закрашено время на веках.. в партер без надежд
быть может театр там где нет никаких авансцен..
танцуя ногами по улицам спящих тел..
ей снится октаново множество смесей и схем
ей не хочется рано вставать, она тут чужая
в пустоте пустотой закрывается дверь у трамвая
на безбашенной башне бесстрелочно время и выше --
лишь летать, а не спать.. только ветер по лужам вышел
выветрить пару сердец..
Свидетельство о публикации №107010302501