Кухонная философия

Я закон вам всемирный открою
Геометрии не по Евклиду.
Там где двое, всегда будет трое,
Там где трое, ищи пирамиду.

*

Долго думал я, пережевывая обед,
И смотря сквозь стекло на прохожих рожи,
Шизофреник я все же или поэт?
И в итоге решил, что это одно и то же.

*

Я шла по лестнице и пела,
И тихо лестница скрипела,
Мне было весело, пока,
Я не дошла до чердака.

*

Один бессовестный нахал,
Решил построить Тадж Махал.

*


Рецензии