Без тебя - нету...

Я тебе серьёзно говорю,
Что сегодня снова улечу.
Важный разговор и встреча с ним
Не сделает тебя уже другим...
Рейс объявлен нужно уходить,
Но глаза твои мне не забыть
Смотришь вслед как будто в первый раз
Слышу... ледяные обрывки фраз

Горят посадочные огни
И время мало у нас впереди
Скажи мне что-нибудь в последний раз
Это твой последний шанс
Горят посадочные огни
Теперь мы снова с тобой одни
Судьба разлучила в последний раз
Но как ты понял это не на час...

Убрали трапы, завели моторы
Пилот объявляет вылет скорый
Смотрю в окно и вижу тебя
Я вижу такие родные глаза...
Но не молчи скажи мне что нибудь
И я отменю свой последний путь
Отстегну привязной ремень,
Открою настежь входную дверь.

...потухли огни, полоса исчезает
Крылья взлетают в небо отпускают
Тебя не увижу, тебя не услышу
И голос всё тише..и голос все тише...
Я не могу без тебя, не могу
Я лечу к чужой звезде
Падаю в небо, слышу приветы
Но тебя нету...нету...


Рецензии