Вольный Демон...
Держать все чувства под замком
И, несбиваемо с пути,
Всегда иду своим путём!
Мне легче наплевать на мир,
Чем жить с законами в ладах!
Я - шут. Я - сам себе кумир,
Но смехом я внушаю страх!
Мой юмор лезвием ножа
Находит тех, кто был не прав!
Анархия - вот госпожа, -
Помощница моих забав!
Моё призванье - разговор, -
Вы не найдёте лжи в словах!
А кто со мной вступает в спор -
Потерпит неизменный крах!
Я никогда не слушал бред -
Что можно, а на что запрет!
Во что хочу - в то и одет!
Авторитетов тоже нет.
Я - Вольный Демон, я - Allegro!
Я - баламут и рифмоплёт!
Я - Анархист, гонимый ветром
Туда, куда Судьба пошлёт!
Свидетельство о публикации №107010302482
Стихотворение замечательное на самом деле!
Жанна
Дженннн 25.01.2007 15:16 Заявить о нарушении
Спасибо большое:)))
Аллегро -Андрей Мацко 25.01.2007 16:15 Заявить о нарушении