innumerabilis
Вне грамоте ясных дней.
Я кидаю игральные кости
В груду старых дорожных камней.
Ты взываешь к моей преисподней,
Забывая огни её спален,
Ожидая луч солнца под ней,
Удивляешься меткости. Таллин
Нас приветствовал белым изюмом
Бездорожных латинских хором.
И качая безудержным трюмом,
он был ею навечно сражен."
Свидетельство о публикации №107010302475
почитаю Вас еще...
Ир.
(я знаю, что мое сообщение менее 32 символов)
Ирина Светлая 09.01.2007 12:21 Заявить о нарушении