Мой ветер
Мой Ветер, слишком я дерзка,
Вольна как ты мой Ветер.
Твоя незримая рука
Замрет в желанье в лунном свете.
Не встану на колени пред тобой
Не помолюсь я на распятье
Твоей незримою рукой
Судьба запечатлит проклятье.
С тобой не буду Ветер мой
Цветком зачахну от руки твоей.
Меня найдешь ты под землей.
В стране глухих теней.
Мой Ветер я люблю тебя.
Гоню, чтоб не было греха
Гоню, чтоб не сказать твоя.
Мой Ветер разлюби меня.
Свидетельство о публикации №107010302463
С уважением, Валентина.
Валентина Нелюбина 20.10.2007 20:34 Заявить о нарушении
Мария Старцева 21.10.2007 09:40 Заявить о нарушении