На радость людям

Дерьмо останется дерьмом,
На праздник будет суп с мясцом,
Под кожей молодая кровь,
Кругами ходит вновь и вновь.

Купить бы шариков цветных,
Надуть и лопнуть разом их,
Вот будет грустно и смешно…
Вам не смешно? Вам все равно?!

Ну спите дальше, я пошел.
Наверно мой черед пришел,
Надуться, лопнуть и сгореть
На радость людям. Охуеть.


Рецензии