Неоновый Ветер
Неоновый Ветер, куда ты летаешь?
И с кем засыпаешь ты в ночь до рассвета?
Неоновый Ветер, о чём ты мечтаешь?
И мчишься куда ты со скоростью света?
Неоновый Ветер, а кто тебе снится?
И с кем ты на месяце любишь качаться?
Неоновый Ветер, тебя видят птицы,
А я не могу вот с тобой повстречаться…
Неоновый Ветер, ты выдуман мною?
Так думают люди, но это неправда,
Неоновый Ветер, ты светлый мой воин,
Тебя нагадали мне как-то на картах.
Неоновый Ветер, кого ты рисуешь?
Скажи, почему ты приходишь так редко?
Неоновый Ветер, ты сон мой воруешь
И слезы мои превращаешь в монетки.
Неоновый ветер, ожившая сказка!
Художник, я вижу на небе картины!
Неоновый ветер, ты прячешь подсказки,
Но я нахожу по утрам мандарины…
Неоновый Ветер, а разве ты любишь?
А разве ты любишь чуть-чуть хоть кого-то?
Неоновый Ветер, ты только рисуешь?
Но это ведь скучно. Мечта идиота.
03.01.07
Свидетельство о публикации №107010302446
Любовь Ляплиева 15.01.2007 17:32 Заявить о нарушении
Любовь Ляплиева 15.01.2007 17:33 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением,
Принцесса Зелёных Сумерек 15.01.2007 17:46 Заявить о нарушении
Любовь Ляплиева 15.01.2007 18:34 Заявить о нарушении
Принцесса Зелёных Сумерек 15.01.2007 23:30 Заявить о нарушении
Принцесса Зелёных Сумерек 16.01.2007 22:12 Заявить о нарушении