Парадоксы старости

Парадоксы старости




Я ещё совсем не старый,
Лишь полвека – это пшик.
Откипели в небо паром,
Как минута и, как миг.


Вот трагедия, какая –
Годы тают в синий дым…,
Фишка в том, что я старея,
Буду вечно молодым.


Рецензии