Иди...
Мы бродили сотни лет
Не спеша,
Познавая этот мир
Не дыша
Проходили тьму веков,
Цепь преград,
Выходя из облаков
Прямо в Ад
Неизвестность, страх в глазах-
Не беда!
Ведь защитник-это правда
Всегда
Правду прячет память
В себе
И отдать не хочет
Судьбе
В душу ты свою
Загляни,
Тихо ей ладонь
Протяни
Правду ты свою
Разыщи.
Ею Землю ты
Защити!
Мы боролись правдой
Своей
За любовь, за мир,
За людей
Ты продолжить должен
Наш путь
И про свой ты долг
Не забудь
На опасность ты
Не смотри.
Верь в себя, люби,
И живи!
Свидетельство о публикации №107010302371
Алексей Садов 13.12.2010 14:41 Заявить о нарушении
Жанна Натульская 13.12.2010 14:49 Заявить о нарушении
Алексей Садов 13.12.2010 15:03 Заявить о нарушении
Жанна Натульская 13.12.2010 15:52 Заявить о нарушении
Жанна Натульская 13.12.2010 17:28 Заявить о нарушении