Переждем холода
Обещали остаться.
Лед, сугробы – вода.
Будешь плыть, я - держаться!
Шарф на шее колючий,
Полосатая шапка.
Голос хриплый: он лучший!
Есть в тебе недостатки?!..
Смотришь, даришь улыбку,
Обжигаешь губами…
«Ты хороший!»… Ошибкой
Стали мысли. Мы сами
Заблуждались друг в друге
И ли просто устали?...
Переждем холода.
Мы ведь слово давали!
Свидетельство о публикации №107010302370