Жизнь

Жизнь-штука сложная,порою
Невыносим судьбы удар!
Но даже это, я не скрою,
Не зря- полезен этот дар.

Ведь все,что в свете происходит,
Имеет свой резон и суть:
Один- тропинку не находит-
Заставит проложить свой путь!

Другой страдает- нет любимой-
Ушла, забрав покой с собой...
Ты не горюй по страсти мнимой-
Она играла лишь с тобой...

А третий в панике- куда-же
Друзья все подевались вдруг?
А ведь младенец знает даже-
Кто бросил в горе- тот не друг!

Ищи во всем, презрев преграду,
Свой положительный момент!
Тогда получишь ты в награду
Судьбы капризной комплимент...


Рецензии
Как говорится: всё что происходит - к лучшему!

Моё почтение

Рыцарь Королевской Крови   19.12.2007 12:28     Заявить о нарушении