Убила я любовь
И как теперь на свете жить.
Вновь пустота в душе,
Когда же я смогу забыть?
Забыть предательство свое,
Предательство своей мечты.
Забыть и знать, что никогда
Не будем больше рядом мы.
Не устояла я сама
Перед огромною толпой,
Вокруг твердили, что сама
Должна убить свою любовь,
Что невозможна та мечта,
В которой я живу,
Что не пробьется света луч
В людскую злую тьму,
Погубит мою жизнь любовь,
Которая во мне,
А я еще лелею боль
И помню о тебе.
2 февраля 1999г.
Свидетельство о публикации №107010302334