от души

Эту ночь я запомню навечно
В эту ночь я признался, решил
Я люблю тебя бесконечно
Твою сущность в себя я впустил

Страх стучится в мой мозг, страх окутал мне грудь
Сердце бьется в груди, ждет ответа
Где же «да» или «нет», где хоть что-нибудь
И услышу ль я речь до рассвета

Быстро сердце переходит в тихий шум
Мне в глаза твои стыдно взглянуть
Кровь ударит в виски, белый дым, светлый ум
И пылает огнем моя грудь

Но упала строфа и луна вместе с ней
Из тишины: как давно я ждала

Эти светлые строки я любви посвятил
Светлане, Светланчику, Светику
В эти странные дни я врагов всех простил
Любовь это чудо, не так ли


Рецензии