Рецензия на Доброжелателям и антипочитателям моего таланта. Анто
Моя поэзия для вас – говно!
По Вашему – нет рифмы и таланта,
Но мне поверьте, право, все равно,
Как гадите Вы в душу музыканта!
Возьмите Музу и перо и душу,
Я это все задаром Вам отдам,
Я храбрая, поверьте, я не струшу!
Нагой душою отдаваться Вам.
Вы умные и «добрые» поэты,
Зачем топтать к стиху любовь мою?
И что сказал бы «ОН» о всем об этом,
У «Черной речки» стоя, на краю?
Я обольюсь кровавыми слезами,
С упорством буду подражать всем Вам,
Своими детскими, неловкими стихами
Пробью дорогу к душам и умам…
... Лиз! Прости - перевел как сумел...
Володя с приветом...
Свидетельство о публикации №107010302274
:-)))
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Аверо-Беспалова Галина 07.01.2007 01:11 Заявить о нарушении
Володя с неизменным...
Владимир Сидорский 08.01.2007 23:39 Заявить о нарушении
;-)))
Аверо-Беспалова Галина 09.01.2007 17:20 Заявить о нарушении