Сестренке
Почему же ты плачешь во сне?
Почему ты в подушку прячешься?
Снится он не забытый тебе
От того ты, наверное, маешься
Та любовь, что была тогда
Дорожила ты ей как золотом,
Но ушла, позабыв слова
И года пролетели холодом
Восемь лет пронеслось с тех пор
Восемь лет говоришь ты мне
Что не пара и скоро забудется
Почему же ты плачешь во сне?
В жизни не было чувств иных
Но любовь принесла нам новое
Человек держит в памяти их
Все что в жизни находит первое.
Свидетельство о публикации №107010302251