Я проснулся рано в жизнь влюбленный

***
Не могу...

Не могу писать я о хорошем
Дайте катаклизмов и разлук
Дайте жизни слезы и невзгоды
Дайте бед не замкнутый мне круг

Я пишу, когда душа в измене
Когда нету света надо мной
Когда ты уходишь в черном свете
Представляю жизнь совсем иной

Вот она, тревогой разлилась
Мыслями, коверкая усладу
Вот он я пишу: “Не дождалась!”
Разрывая в клочья все преграды

Этот день запомню навсегда
Когда утром встал не по погоде
Написл и позвонил тогда
И с балкона я шагнул к природе.


Рецензии