Бывшей жене...

***
Почему я тебя разлюбил,
Этот город, покинув навеки?
Тот каток я уже позабыл
Он лишь знал наши первые встречи

Знали Волга, январь, снегопад
Наши встречи холодного года
Знает март, грязный снег не впопад
Смерть всех чувств, проходную завода

Ночь, обида, чужая постель
День, раскаянье, прощенье
Снова ночь дверь твоя без петель
Снов забытых над нами круженье

Неужели все это прошло
Неужели мосты все сгорели
Неужели мы жизни назло
Позабудем, что счастье имели?

И пишу я, однако попсу
И читаю я книги не умные
Эх, собраться бы мне на войну
Там забуду места эти шумные.

Разлюбил потому что забыл,
А забыл, потому что не видел
Ты мне повод давала - любил
А ушла - сразу возненавидел.


Рецензии
Кирилл, я жду вас на голосовании новогоднего конкурса

Анастасия Вишня   09.01.2007 17:43     Заявить о нарушении
Хорошо, Анастасия. Спасибо за приглашение! Скоро буду! Постараюсь сегодня.

Кирилл Гуфайзен   10.01.2007 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.