тишина

На завтра воздух, слово невзначай
И так спокойно, призрачно и верно
То странное твое «не отвечай»
И безысходность хрупкого ответа.
В холодном сне без радости и света…

Ты не знаком со мной ничуть. Увы
И я с cобою тоже не знакома.
На старой ране разрывая швы,
В безудержность стремиться! Как не ново
О камень рвать стареющую нить.

И на лету промолвить хрупкой мыслью
О том, что не сбывается уже
Потеря. Крылья. Ночь. Остатки смысла
В холодной тихо таяли воде
И оставляли странное сознанье.

Что боль прошла, что впереди рассвет
Что кто-то ждет зовущее и странно
Кому-то напевает тихо вслед
Мелодию, что пел когда-то мне
Мой Ангел в бесконечности туманной.


Рецензии
Маш, это что-то абсолютно новое и прекрасное!)ты не хочешь положить эти слова на музыку? мелодия просто окрылит эти стихи;) првда, получится очень грустной...

Гильвэн   08.02.2007 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.