После разговора с тобой

***
Нет, настроения писать
Меня ты разочаровала.
Как можно думать и искать
И чувствовать в душе шакала?

Как хищник хитрый заманил
Тебя в ловушку мыслей быстрых
Узнал все чувства, отпустил
Не думая о чем-то высшем.

Я не хочу, чтоб ты была
Со мною слишком откровенной
И прошлого обид волна
Вдруг вспучивалась вскрытой веной

Ну, вот я снова обречен
Чтоб слушать душу с криками чужую
Чтоб вновь записывать ее потом
И класть в архивы папочку большую.

Я не пишу, теперь я изнываю
Что не смогла ты удержаться от обид
Что птицей я в окно к тебе не залетаю
И то, что друга потеряю я в тот миг.


Рецензии