Май

Опять спустился месяц май,
И я как дерево живу –
Набухшие лимфоузлы
Готовы выпустить листву.

И из соплей внезапный дождь,
И гром из кашля тут как тут,
Так каждый раз, так каждый год
Туманом я готов чихнуть.

Под кожей в венах стынет кровь
Наружу сволочь ищет путь,
Жуки проснулись под корой
И норы новые грызут.


Рецензии