У войны кровавый цвет
В чьих руках военный руль?
Ночью
Дождь трассирующих пуль
брызнет.
Кто разыгрывал войну
точно
Не считает за цену
жизни.
У войны кровавый цвет.
Больно
Ранит взрывами ракет
землю.
Течь позволено слезам
вольно,
Если застит боль глаза
темью.
Разрывают облака
звуки,
Что летят издалека
грозно.
Кто-то тянет к образам
руки,
Но молится небесам
поздно.
Свидетельство о публикации №107010302211
Светлана Чкония 16.01.2007 20:55 Заявить о нарушении