русско-народное

c неба синего, неба чистого
тучка малая приближалася.
пот тихонечку разрасталася
да накрыла меня с головой всего.
что же делать мне? как же дальше жить?
влево облако, вправо облако.
может вышел бы -- не видать не зги,
так и буду здесь до конца веков...


Рецензии