Тихонько - любить?

Укуси меня комар,
Не простой, а малярийный,
Чтоб любви моей пожар
Залила болезнь.
Чтобы больше никогда
В этой глупой жизни
Не любил я навсегда,
Не знал бы, что ты есть.

Как давно один поэт
И певец – Вертинский,
Перепетую БГ
Написал строку.
Был согласен с ним и я
И писал записки
Только больше тем словам
Верить не могу.

Если любишь, то зачем
Разрешенье нужно?
От любви, известно всем,
Глупо уходить.
А «тихонько» как любить?
Ведь кипит все бурно.
И выходит потихоньку
Можно лишь забыть…


Рецензии